Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld

Diposting oleh BLOG INI DIJUAL pada 04:15, 18-Peb-11

Kita pasti bosan dengan tampilan theme default bawaan dari Mywapblog,dan pasti lebih asyik kalau kita bisa menggantinya dengan berbagai css theme template agar tampilan blog kita terlihat lebih menarik dan menambah semangat kita untuk tetap ngeblog di mywapblog,kita coba menggunakan css theme yang sudah susah payah dibuat oleh sobat kita yang berbaik hati mas Ivhon dan Mas Opick,untuk css theme lainnya silahkan googling di sekitar mywapblog.

Adapun caranya sebagai berikut :


1.Login ke Mywapblog.


2.Masuk ke menu "Dashboard"


3.Klik Menu "Create Theme"


4.Klik Menu "Blank"


5.Lalu Paste Css Theme Template Mywapblog yang sudah kita copy tadi ke kolom kosong tersebut dan


6,Klik tombol "Save"
Selesai,lalu cek tampilannya di blog kita,ulang cara diatas jika ingin mengganti tampilan blog.
Semoga bermanfaat.

Berikut CSS yang bisa kita gunakan:

CSS THEME TEMPLATE MYWAPBLOG

Horor Theme

Music Theme

Facebook Theme

Simple White Theme

Simple Light Blue

Minimalis Milk Theme

Minimalis Tan Theme

Merah Putih Theme

Islamic Theme

Simple Green Stabilo

Simple Dark Blue

Simple Dark Blue 2

Simple Gray Theme

Simple Blue Theme

Simple Dark Gray

Simple Dark Gray 2

Simple Dark Green

Simple Dark Green 2

Simple Dark Red

Simple Yellow Theme

Pink Heart Theme

Best Dark Gray

Best Dark Gray 2

Best Dark Gray 3

Best Dark Green

Best Dark Green 2

Best Dark Blue

Best Dark Red

Best Full Color

Dark Blue

Theme Game Tekken

Simple Spiderman Theme

Transformer Theme

Winnie The Pooh Theme



CSS THEME MYWAPBLOG TEMPLATE DESIGN BY
>.Mas Opick Blog
http://muchopick.mywapblog.com
>.Mas Ivhon Blog
http://hpbutut.mywapblog.com


Tag :
Cara mengganti tampilan theme mywapblog,cara memasang css theme mywapblog,cara merubah tampilan mywapblog,css theme template mywapblog,belajar css theme template,CSS,mywapblog,theme,template,change theme

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld"

IqbaL SubarQach™ pada 00:25, 04-Mei-11

kang cara ngelangin css by bla bla bla ...gmn cr na kang? Help me

Kaptenworld pada 03:03, 04-Mei-11

wah mending edit sendiri aja sob,karena si pemilik css ntar tersinggung klo namanya dihilangkan.,untuk css mentahnya silahkan beri alamat email biar kukirim

Ikhsan pada 11:19, 05-Mei-11

Aku minta css mentahnya, plis... Nih imel ku...

number_one46@rocketmail.com

Kaptenworld pada 12:02, 05-Mei-11

ok

DetiK wapsite pada 17:08, 05-Mei-11

smile met malam

Paitrix pada 07:19, 06-Mei-11

Aku minta mentah a jg om. bex_vivix@yahoo.com

Ragilz pada 09:13, 09-Mei-11

Mantap...

kritik pada 13:01, 11-Mei-11

tolong buatkan tema yang enak dilihat,,,jangan yang buat sakit mata...

Dodi Wyn pada 10:58, 16-Mei-11

Kang izin make cssnya..smile

Ilham Agung pada 14:38, 17-Mei-11

Mantap kang..langsung comot

Dwiputra pada 01:12, 21-Mei-11

ijin make css'nya gan ..

Aditya pada 06:40, 23-Mei-11

mas aku bs minta css mentahnya yg sperti template blog ini ga..??

Kalo bs tolong kirim ke emailku ini ya..
Reskyaditya97@yahoo.com

aku tunggu ya mas... smile
Makasih

cah_pringapus pada 04:30, 25-Mei-11

ijin nyoba boz

Admin Master Group pada 08:39, 02-Jun-11

Bgi anda yg mau ngedit tlsan created by bla..bla sy pny cra ya. smile ckp beberapa klik, maka theme itu jd mlk anda ? Knp ! Krn url theme jg ganti. Ckckck lyak ya pny anda sndri. mau tahu ? Krm email ke info@master-group.co.cc

Tizt pada 00:25, 03-Jun-11

kang aq minta css mentah'a ya, ni emailq tizt_bomber@yahoo.com

Fint pada 06:26, 04-Jun-11

izin follow blogx gan smile

Ari pada 15:17, 17-Jun-11

cara gunain nya gimana ya ?
Maklum,newbie, . .
:mohon pencerahan

Kaptenworld pada 15:24, 17-Jun-11

Ikuti aja langkah2 diatas sob

Ari pada 05:17, 18-Jun-11

thanks,udah bisa smile

Fhynus pada 12:09, 24-Jun-11

Mksh Kang,oh ya krimin css mentah donk ke email q..
Finus05@yahoo.co.id

IVAN™ pada 00:28, 26-Jun-11

smile

Bony Daberta Ligusti pada 08:41, 08-Jul-11

ijin nyoba ya sob..

Gaptek Plekketek pada 17:33, 09-Jul-11

Thnk inp0na b0s

bocahndusun pada 14:12, 13-Jul-11

Minta theme mentah donk,,,
mahfudsidik59@yahoo.com

koesdiantoro pada 14:35, 13-Jul-11

kenapa banyak yang error om...

Orgil pada 18:49, 18-Jul-11

salam kenanal, boleh gabung ya...

Ery Susanto pada 05:00, 27-Jul-11

nice inpona. Kunjungi blog aq kang yg masih baru.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

Ery Susanto pada 05:09, 27-Jul-11

Nice info. Kunjungi blog q yang masih baru kang.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

Chuda pada 15:48, 02-Agu-11

met malem all mrgreen

Chuda pada 15:49, 02-Agu-11

arrow met malem all mrgreen

Ade pada 22:52, 11-Agu-11

sama kang minta css mentahnya jg email hide_g@ymail.com. Thanksmile

Atep Abdul Holiq pada 20:45, 15-Agu-11

lamken om..cb pk cara d http://clickbank.mywapblog.com

kang Ducky pada 02:00, 17-Agu-11

msip''''.
inta tema mentah nya !!!!
thouckys@yahoo.com

TRISSNO pada 16:18, 30-Des-11

kunjungan mlm nya gan ...sebagai konsumen ane minta izin comot...klo mo ngdit susah gan ....

Erorr insannudhaif pada 02:32, 07-Mar-12

mantap gan,,sambil nyimak,,

Antdrie pada 12:46, 12-Mar-12

KEREN

Share4all pada 03:45, 24-Apr-12

step 3, kok ga ada di ane ya sad
create theme sad
nubi bener ane, wkwk

Jh S pada 07:35, 18-Mei-12

Wah...hebat.. Ada theme yg SEO friendly gak mas??

Muhammad Khoirul Umam pada 09:31, 10-Jun-12

Wahh, mantapp sob. . . Ane tnggu kunbalnya.

syafril pada 15:28, 27-Jul-12

Di bukak dri uc web... G bisa sumpek dieh. smile

ALIHUMAIDI pada 13:45, 31-Jul-12

gua bingung ne gan, karn msì bru ne

Dika Maulana pada 16:36, 19-Agu-12

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:37, 19-Agu-12

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:37, 19-Agu-12

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:38, 19-Agu-12

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:38, 19-Agu-12

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:39, 19-Agu-12

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana pada 16:39, 19-Agu-12

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

vicky69 pada 09:35, 21-Agu-12

Aku minta mentahnya juga om,
ni emailku: toniviky@ymail.com

Bagus Cahyo Jaya Pratama pada 13:48, 28-Sep-12

Aku coba dulu gan, semoga tema blognya bisa lebih <b>unik</b>

pengeran Sesat pada 03:08, 02-Des-12

langsung sedot gan.newbie

Rudiy pada 05:32, 01-Peb-13

Kunjungan balik gan

akimzou pada 18:21, 04-Peb-13

gan alangkah lbh bgus lo stiap templetnya ada scree shootnya. .

maryanto pada 11:19, 05-Peb-13

Boleh gk boz kirimin css mentahnya ?
Ne email'y:
maryantoaja86@gmail.com
sblmnya thank's

Jasa Sewa Villa pada 19:13, 14-Mei-13

waahhh saya sedikit bingung malahan

Moehamad adhie pada 13:01, 29-Mei-13

Wah baaimana ni downloa.a

Moehamad adhie pada 13:01, 29-Mei-13

Wah bagaimana ni downloa.a

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)