Feb18

Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld

Diposting oleh Hubban Loebs Guitar
Kita pasti bosan dengan tampilan theme default bawaan dari Mywapblog,dan pasti lebih asyik kalau kita bisa menggantinya dengan berbagai css theme template agar tampilan blog kita terlihat lebih menarik dan menambah semangat kita untuk tetap ngeblog di mywapblog,kita coba menggunakan css theme yang sudah susah payah dibuat oleh sobat kita yang berbaik hati mas Ivhon dan Mas Opick,untuk css theme lainnya silahkan googling di sekitar mywapblog.

Adapun caranya sebagai berikut :


1.Login ke Mywapblog.


2.Masuk ke menu "Dashboard"


3.Klik Menu "Create Theme"


4.Klik Menu "Blank"


5.Lalu Paste Css Theme Template Mywapblog yang sudah kita copy tadi ke kolom kosong tersebut dan


6,Klik tombol "Save"
Selesai,lalu cek tampilannya di blog kita,ulang cara diatas jika ingin mengganti tampilan blog.
Semoga bermanfaat.

Berikut CSS yang bisa kita gunakan:

CSS THEME TEMPLATE MYWAPBLOG

Horor Theme

Music Theme

Facebook Theme

Simple White Theme

Simple Light Blue

Minimalis Milk Theme

Minimalis Tan Theme

Merah Putih Theme

Islamic Theme

Simple Green Stabilo

Simple Dark Blue

Simple Dark Blue 2

Simple Gray Theme

Simple Blue Theme

Simple Dark Gray

Simple Dark Gray 2

Simple Dark Green

Simple Dark Green 2

Simple Dark Red

Simple Yellow Theme

Pink Heart Theme

Best Dark Gray

Best Dark Gray 2

Best Dark Gray 3

Best Dark Green

Best Dark Green 2

Best Dark Blue

Best Dark Red

Best Full Color

Dark Blue

Theme Game Tekken

Simple Spiderman Theme

Transformer Theme

Winnie The Pooh Theme



CSS THEME MYWAPBLOG TEMPLATE DESIGN BY
>.Mas Opick Blog
http://muchopick.mywapblog.com
>.Mas Ivhon Blog
http://hpbutut.mywapblog.com


Tag :
Cara mengganti tampilan theme mywapblog,cara memasang css theme mywapblog,cara merubah tampilan mywapblog,css theme template mywapblog,belajar css theme template,CSS,mywapblog,theme,template,change theme
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld"

00:25, 04-Mei-11
IqbaL SubarQach™

kang cara ngelangin css by bla bla bla ...gmn cr na kang? Help me

03:03, 04-Mei-11
Kaptenworld

wah mending edit sendiri aja sob,karena si pemilik css ntar tersinggung klo namanya dihilangkan.,untuk css mentahnya silahkan beri alamat email biar kukirim

11:19, 05-Mei-11
Ikhsan

Aku minta css mentahnya, plis... Nih imel ku...

number_one46@rocketmail.com

12:02, 05-Mei-11
Kaptenworld

ok

17:08, 05-Mei-11
DetiK wapsite

smile met malam

07:19, 06-Mei-11
Paitrix

Aku minta mentah a jg om. bex_vivix@yahoo.com

09:13, 09-Mei-11
Ragilz

Mantap...

13:01, 11-Mei-11
kritik

tolong buatkan tema yang enak dilihat,,,jangan yang buat sakit mata...

10:58, 16-Mei-11
Dodi Wyn

Kang izin make cssnya..smile

14:38, 17-Mei-11
Ilham Agung

Mantap kang..langsung comot

01:12, 21-Mei-11
Dwiputra

ijin make css'nya gan ..

06:40, 23-Mei-11
Aditya

mas aku bs minta css mentahnya yg sperti template blog ini ga..??

Kalo bs tolong kirim ke emailku ini ya..
Reskyaditya97@yahoo.com

aku tunggu ya mas... smile
Makasih

04:30, 25-Mei-11
cah_pringapus

ijin nyoba boz

08:39, 02-Jun-11
Admin Master Group

Bgi anda yg mau ngedit tlsan created by bla..bla sy pny cra ya. smile ckp beberapa klik, maka theme itu jd mlk anda ? Knp ! Krn url theme jg ganti. Ckckck lyak ya pny anda sndri. mau tahu ? Krm email ke info@master-group.co.cc

00:25, 03-Jun-11
Tizt

kang aq minta css mentah'a ya, ni emailq tizt_bomber@yahoo.com

06:26, 04-Jun-11
Fint

izin follow blogx gan smile

15:17, 17-Jun-11
Ari

cara gunain nya gimana ya ?
Maklum,newbie, . .
:mohon pencerahan

15:24, 17-Jun-11
Kaptenworld

Ikuti aja langkah2 diatas sob

05:17, 18-Jun-11
Ari

thanks,udah bisa smile

12:09, 24-Jun-11
Fhynus

Mksh Kang,oh ya krimin css mentah donk ke email q..
Finus05@yahoo.co.id

00:28, 26-Jun-11
IVAN™

smile

08:41, 08-Jul-11
Bony Daberta Ligusti

ijin nyoba ya sob..

17:33, 09-Jul-11
Gaptek Plekketek

Thnk inp0na b0s

14:12, 13-Jul-11
bocahndusun

Minta theme mentah donk,,,
mahfudsidik59@yahoo.com

14:35, 13-Jul-11
koesdiantoro

kenapa banyak yang error om...

18:49, 18-Jul-11
Orgil

salam kenanal, boleh gabung ya...

05:00, 27-Jul-11
Ery Susanto

nice inpona. Kunjungi blog aq kang yg masih baru.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

05:09, 27-Jul-11
Ery Susanto

Nice info. Kunjungi blog q yang masih baru kang.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

15:48, 02-Agu-11
Chuda

met malem all mrgreen

15:49, 02-Agu-11
Chuda

arrow met malem all mrgreen

22:52, 11-Agu-11
Ade

sama kang minta css mentahnya jg email hide_g@ymail.com. Thanksmile

20:45, 15-Agu-11
Atep Abdul Holiq

lamken om..cb pk cara d http://clickbank.mywapblog.com

02:00, 17-Agu-11
kang Ducky

msip''''.
inta tema mentah nya !!!!
thouckys@yahoo.com

16:18, 30-Des-11
TRISSNO

kunjungan mlm nya gan ...sebagai konsumen ane minta izin comot...klo mo ngdit susah gan ....

02:32, 07-Mar-12
Erorr insannudhaif

mantap gan,,sambil nyimak,,

12:46, 12-Mar-12
Antdrie

KEREN

03:45, 24-Apr-12
Share4all

step 3, kok ga ada di ane ya sad
create theme sad
nubi bener ane, wkwk

07:35, 18-Mei-12
Jh S

Wah...hebat.. Ada theme yg SEO friendly gak mas??

09:31, 10-Jun-12
Muhammad Khoirul Umam

Wahh, mantapp sob. . . Ane tnggu kunbalnya.

15:28, 27-Jul-12
syafril

Di bukak dri uc web... G bisa sumpek dieh. smile

13:45, 31-Jul-12
ALIHUMAIDI

gua bingung ne gan, karn msì bru ne

16:36, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:37, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:37, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:38, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:38, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:39, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

16:39, 19-Agu-12
Dika Maulana

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

09:35, 21-Agu-12
vicky69

Aku minta mentahnya juga om,
ni emailku: toniviky@ymail.com

13:48, 28-Sep-12
Bagus Cahyo Jaya Pratama

Aku coba dulu gan, semoga tema blognya bisa lebih <b>unik</b>

03:08, 02-Des-12
pengeran Sesat

langsung sedot gan.newbie

05:32, 01-Peb-13
Rudiy

Kunjungan balik gan

18:21, 04-Peb-13
akimzou

gan alangkah lbh bgus lo stiap templetnya ada scree shootnya. .

11:19, 05-Peb-13
maryanto

Boleh gk boz kirimin css mentahnya ?
Ne email'y:
maryantoaja86@gmail.com
sblmnya thank's

19:13, 14-Mei-13
Jasa Sewa Villa

waahhh saya sedikit bingung malahan

13:01, 29-Mei-13
Moehamad adhie

Wah baaimana ni downloa.a

13:01, 29-Mei-13
Moehamad adhie

Wah bagaimana ni downloa.a

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)