Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld

by Cerita Lucu Pilihan on 04:15 AM, 18-Feb-11

Kita pasti bosan dengan tampilan theme default bawaan dari Mywapblog,dan pasti lebih asyik kalau kita bisa menggantinya dengan berbagai css theme template agar tampilan blog kita terlihat lebih menarik dan menambah semangat kita untuk tetap ngeblog di mywapblog,kita coba menggunakan css theme yang sudah susah payah dibuat oleh sobat kita yang berbaik hati mas Ivhon dan Mas Opick,untuk css theme lainnya silahkan googling di sekitar mywapblog.

Adapun caranya sebagai berikut :


1.Login ke Mywapblog.


2.Masuk ke menu "Dashboard"


3.Klik Menu "Create Theme"


4.Klik Menu "Blank"


5.Lalu Paste Css Theme Template Mywapblog yang sudah kita copy tadi ke kolom kosong tersebut dan


6,Klik tombol "Save"
Selesai,lalu cek tampilannya di blog kita,ulang cara diatas jika ingin mengganti tampilan blog.
Semoga bermanfaat.

Berikut CSS yang bisa kita gunakan:

CSS THEME TEMPLATE MYWAPBLOG

Horor Theme

Music Theme

Facebook Theme

Simple White Theme

Simple Light Blue

Minimalis Milk Theme

Minimalis Tan Theme

Merah Putih Theme

Islamic Theme

Simple Green Stabilo

Simple Dark Blue

Simple Dark Blue 2

Simple Gray Theme

Simple Blue Theme

Simple Dark Gray

Simple Dark Gray 2

Simple Dark Green

Simple Dark Green 2

Simple Dark Red

Simple Yellow Theme

Pink Heart Theme

Best Dark Gray

Best Dark Gray 2

Best Dark Gray 3

Best Dark Green

Best Dark Green 2

Best Dark Blue

Best Dark Red

Best Full Color

Dark Blue

Theme Game Tekken

Simple Spiderman Theme

Transformer Theme

Winnie The Pooh Theme



CSS THEME MYWAPBLOG TEMPLATE DESIGN BY
>.Mas Opick Blog
http://muchopick.mywapblog.com
>.Mas Ivhon Blog
http://hpbutut.mywapblog.com


Tag :
Cara mengganti tampilan theme mywapblog,cara memasang css theme mywapblog,cara merubah tampilan mywapblog,css theme template mywapblog,belajar css theme template,CSS,mywapblog,theme,template,change theme

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

57 responses to "Cara Mudah Memasang CSS theme template Mywapblog | Kaptenworld"

IqbaL SubarQach™ [11:25 PM, 03-May-11]

kang cara ngelangin css by bla bla bla ...gmn cr na kang? Help me

Kaptenworld [02:03 AM, 04-May-11]

wah mending edit sendiri aja sob,karena si pemilik css ntar tersinggung klo namanya dihilangkan.,untuk css mentahnya silahkan beri alamat email biar kukirim

Ikhsan [10:19 AM, 05-May-11]

Aku minta css mentahnya, plis... Nih imel ku...

number_one46@rocketmail.com

Kaptenworld [11:02 AM, 05-May-11]

ok

DetiK wapsite [04:08 PM, 05-May-11]

smile met malam

Paitrix [06:19 AM, 06-May-11]

Aku minta mentah a jg om. bex_vivix@yahoo.com

Ragilz [08:13 AM, 09-May-11]

Mantap...

kritik [12:01 PM, 11-May-11]

tolong buatkan tema yang enak dilihat,,,jangan yang buat sakit mata...

Dodi Wyn [09:58 AM, 16-May-11]

Kang izin make cssnya..smile

Ilham Agung [01:38 PM, 17-May-11]

Mantap kang..langsung comot

Dwiputra [12:12 AM, 21-May-11]

ijin make css'nya gan ..

Aditya [05:40 AM, 23-May-11]

mas aku bs minta css mentahnya yg sperti template blog ini ga..??

Kalo bs tolong kirim ke emailku ini ya..
Reskyaditya97@yahoo.com

aku tunggu ya mas... smile
Makasih

cah_pringapus [03:30 AM, 25-May-11]

ijin nyoba boz

Admin Master Group [07:39 AM, 02-Jun-11]

Bgi anda yg mau ngedit tlsan created by bla..bla sy pny cra ya. smile ckp beberapa klik, maka theme itu jd mlk anda ? Knp ! Krn url theme jg ganti. Ckckck lyak ya pny anda sndri. mau tahu ? Krm email ke info@master-group.co.cc

Tizt [11:25 PM, 02-Jun-11]

kang aq minta css mentah'a ya, ni emailq tizt_bomber@yahoo.com

Fint [05:26 AM, 04-Jun-11]

izin follow blogx gan smile

Ari [02:17 PM, 17-Jun-11]

cara gunain nya gimana ya ?
Maklum,newbie, . .
:mohon pencerahan

Kaptenworld [02:24 PM, 17-Jun-11]

Ikuti aja langkah2 diatas sob

Ari [04:17 AM, 18-Jun-11]

thanks,udah bisa smile

Fhynus [11:09 AM, 24-Jun-11]

Mksh Kang,oh ya krimin css mentah donk ke email q..
Finus05@yahoo.co.id

IVAN™ [11:28 PM, 25-Jun-11]

smile

Bony Daberta Ligusti [07:41 AM, 08-Jul-11]

ijin nyoba ya sob..

Gaptek Plekketek [04:33 PM, 09-Jul-11]

Thnk inp0na b0s

bocahndusun [01:12 PM, 13-Jul-11]

Minta theme mentah donk,,,
mahfudsidik59@yahoo.com

koesdiantoro [01:35 PM, 13-Jul-11]

kenapa banyak yang error om...

Orgil [05:49 PM, 18-Jul-11]

salam kenanal, boleh gabung ya...

Ery Susanto [04:00 AM, 27-Jul-11]

nice inpona. Kunjungi blog aq kang yg masih baru.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

Ery Susanto [04:09 AM, 27-Jul-11]

Nice info. Kunjungi blog q yang masih baru kang.
www.islamku.mywapblog.com
MUSLIM COMMUNITY

Chuda [02:48 PM, 02-Aug-11]

met malem all mrgreen

Chuda [02:49 PM, 02-Aug-11]

arrow met malem all mrgreen

Ade [09:52 PM, 11-Aug-11]

sama kang minta css mentahnya jg email hide_g@ymail.com. Thanksmile

Atep Abdul Holiq [07:45 PM, 15-Aug-11]

lamken om..cb pk cara d http://clickbank.mywapblog.com

kang Ducky [01:00 AM, 17-Aug-11]

msip''''.
inta tema mentah nya !!!!
thouckys@yahoo.com

TRISSNO [04:18 PM, 30-Dec-11]

kunjungan mlm nya gan ...sebagai konsumen ane minta izin comot...klo mo ngdit susah gan ....

Erorr insannudhaif [02:32 AM, 07-Mar-12]

mantap gan,,sambil nyimak,,

Antdrie [12:46 PM, 12-Mar-12]

KEREN

Share4all [02:45 AM, 24-Apr-12]

step 3, kok ga ada di ane ya sad
create theme sad
nubi bener ane, wkwk

Jh S [06:35 AM, 18-May-12]

Wah...hebat.. Ada theme yg SEO friendly gak mas??

Muhammad Khoirul Umam [08:31 AM, 10-Jun-12]

Wahh, mantapp sob. . . Ane tnggu kunbalnya.

syafril [02:28 PM, 27-Jul-12]

Di bukak dri uc web... G bisa sumpek dieh. smile

ALIHUMAIDI [12:45 PM, 31-Jul-12]

gua bingung ne gan, karn msì bru ne

Dika Maulana [03:36 PM, 19-Aug-12]

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:37 PM, 19-Aug-12]

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:37 PM, 19-Aug-12]

[color=red] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:38 PM, 19-Aug-12]

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:38 PM, 19-Aug-12]

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:39 PM, 19-Aug-12]

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

Dika Maulana [03:39 PM, 19-Aug-12]

[color=pink] kalau cara buat thema nya gmana ?[color]

vicky69 [08:35 AM, 21-Aug-12]

Aku minta mentahnya juga om,
ni emailku: toniviky@ymail.com

Bagus Cahyo Jaya Pratama [12:48 PM, 28-Sep-12]

Aku coba dulu gan, semoga tema blognya bisa lebih <b>unik</b>

pengeran Sesat [03:08 AM, 02-Dec-12]

langsung sedot gan.newbie

Rudiy [05:32 AM, 01-Feb-13]

Kunjungan balik gan

akimzou [06:21 PM, 04-Feb-13]

gan alangkah lbh bgus lo stiap templetnya ada scree shootnya. .

maryanto [11:19 AM, 05-Feb-13]

Boleh gk boz kirimin css mentahnya ?
Ne email'y:
maryantoaja86@gmail.com
sblmnya thank's

Jasa Sewa Villa [06:13 PM, 14-May-13]

waahhh saya sedikit bingung malahan

Moehamad adhie [12:01 PM, 29-May-13]

Wah baaimana ni downloa.a

Moehamad adhie [12:01 PM, 29-May-13]

Wah bagaimana ni downloa.a

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)