BLOG INI DI JUAL

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 08:28 PM, 04-Jul-14

Minat ? Email : bokis888@gmail.com

Pilot Yang Aneh

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 05:01 AM, 12-Sep-13

Sebuah pesawat tempur jatuh di padang pasir…. si pilot selamat, sebagai pilot militer teknik survival dah mkanan sehari-hari…dia bisa minum lewat embun yang ditampung. batang-batang kaktus, dia bisa makan dari berburu hewan2 gurun. Tak terasa telah 3 bulan dia bisa bertahan, selama 3 bulan hanya kebutuhan biologisnya saja ya...ng kadang menyiksa dia….. “Cari lawan dimana ya ?” Pikirnya…. suatu hari ...dia ketemu... [Baca selengkapnya]

Pengendara Kampret

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 04:59 PM, 11-Sep-13

Di kantor polisi sedang ada introgasi kecelakaan maut yg mengakibatkan banyak korban. Polisi : Gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!? Pengendara : waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta hajatan. Kalo bapak milih yang mana? Polisi : mendingan ke kiri donk, korbannya... [Baca selengkapnya]

Perawat Pusing

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 11:53 PM, 06-Sep-13

Di sebuah RS Bersalin seorang perawat sedang mendata nama2 bayi yg baru dilahirkan. Perawat: "Siapa nama anak Ibu?" Bu Ali: "LA BARJI." Perawat: "Masih turunan Arab rupanya..." Bu Ali: "Bukan... karena LA-hir pas le-BAR-an ha-JI." Bu Badu: "PEDRO CARLOS." Perawat: "Pasti turunan Spanyol." Bu Badu: "Bukan... itu karena ayahnya PE-rnah DR-op O-ut CAR-ena bo-LOS." Nona Candra: "LALA KAREN HUGELSAGA." Perawat: "Turunan Brazil?" Nona Candra: "Bukan... LA-gi LA-gi KAREN-a... [Baca selengkapnya]

Apes

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 11:45 PM, 06-Sep-13

Apes ... Suatu ketika, seorang koboi naik kuda di gurun pasir. Tiba-tiba kudanya berhenti, karena ada seekor ular menghalangi jalan. Si Koboi bersiap- siap mengeluarkan pistolnya hendak menembak ular itu. Tapi ular itu bisa berbicara: "Jangan tembak aku!" Si Koboi kaget : "Siapa kamu? Kok ular bisa ngomong?" Ular : "Aku peri ular! Jangan tembak aku!" Koboi : "Apa untungnya jika aku tak... [Baca selengkapnya]

Semakin Gila

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 09:15 AM, 06-Sep-13

Suami : "Maa... kalo Papa marah sama Mama, koq Mama tidak pernah balas marah-marah...? ??" Apa sih rahasianya sehingga Mama bisa menguasai diri...???"

Istri : "Emm... Mama melampiaskannya dengan membersihkan toilet...!!!"

Suami : "Kok bisa...!!! apa hubungannya membersihkan toilet dengan melampiaskan marah...???"

Istri : "Iya Mama membersihkan toiletnya dengan SIKAT GIGI PAPA yang tiap hari Papa Pake...!!!"

Suami : APA..!!!?@#$%^& *? "

#Stroke mendadak"

Pacaran - Putus

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 04:32 PM, 12-Apr-11

Pacaran : I Love u baby Putus : amis lu sapi !!! Pacaran : kamu kecelakaan? duuuuh Putus : kamu kecelakaan? kok gak mati aja sekalian? *sadissss* Pacaran : udah.. pake aja uang aku dulu Putus : balikin duit gue nyet ! Pacaran : udah makan? Putus : masi idup lo? Pacaran : sayang.. Putus : peyang... Pacaran : aku gak bisa idup tanpa kamu beb.. Putus : mati aja sono... [Baca selengkapnya]

Beda Orang Indonesia, Orang Jepang, Orang China, Dan Orang Amerika | Renunganku | Kaptenworld

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 05:46 PM, 10-Apr-11

Artikel ini dibawah aku posting sama sekali bukan berniat untuk bersikap SARA ataupun untuk menghina sesuatu,artikel ini hanya berisi perenunganku atas apa yang aku rasakan dan coba fahami,penuh dengan kekuranganku dan kebodohanku,sebelumnya mohon maaf dan maklum Apa yang membedakan orang China,Jepang,Amerika dengan kita? Orang-orang Indonesia. Ada pepatah lain ladang lain belalang. Lain daerah memang lain kebudayaan. Menurut ku yang membedakan kita... [Baca selengkapnya]

10 Upacara Kematian Paling Mengerikan Di Dunia | Kaptenworld

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 07:18 PM, 08-Apr-11

Hari ini bingung mau buat artikel postingan apa,mau share edit css,udah rame yang bikin TS nya,mau share modding n hacking aplikasi,mumet bahasnya,mending bahas pengetahuan umum aja,mudah mudahan menambah wawasan sobat MWB sekalian,simak artikelnya dibawah ini. Dalam banyak budaya di dunia, kematian adalah sesuatu yang sakral sehingga diperlukan sebuah upacara khusus untuk menghormati atau mengenang mereka yang mati. Sepertinya penguburan mayat dan... [Baca selengkapnya]

10 Manusia Kanibal Tersadis Di Dunia | Kaptenworld

Di posting oleh BLOG INI DIJUAL pada 02:07 AM, 08-Apr-11

Berikut dibawah ini daftar manusia kanibal tersadis didunia menurut PBB,mudah mudahan nama kita tidak termasuk dibawah,hehehe... 1. Jeffrey Dahmer Manusia kanibal paling menggegerkan Amerika. Ia melakukan serangkaian pembunuhan terhadap anak-anak atau remaja laki-laki, dan mencincang tubuh mereka tanpa perasaan. Para korbannya yang rata-rata masih berusia belia, dibujuk dengan alkohol dan narkoba agar mau berkunjung ke apartemennya. Di sanalah mereka yang sudah mabuk... [Baca selengkapnya]